Содержание, карта.

Мастика битумная гидроизоляция для фундамента аквамаст 18 кг


Мастика битумная aquamast, 18 кг. для фундамента в Москве

Быстрый просмотр Мастика битумная AquaMast Фундамент 18 кг

Доставка: Москва (завтра)

В МАГАЗИН Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр Мастика битумно-резиновая AquaMast Кровля 18 кг

Доставка: Москва (завтра)

В МАГАЗИН Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр Мастика битумно-резиновая AquaMast Кровля 3 кг

Доставка: Москва (завтра)

В МАГАЗИН Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр Мастика МГХ-Г битумная (18 кг)

Компания из Москвы,доставка (завтра)

В МАГАЗИН Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик

2 страница из 41

Мастика битумная AquaMast (18кг) для фундамента

Мастика гидроизоляционная битумная для фундаментов AquaMast представляет собой полностью готовый к применению материал на основе нефтяного битума, содержащий технологические добавки, минеральные наполнители и растворитель.

Предназначена для обмазочной гидроизоляции конструкций (бетонных, железобетонных, металлических, деревянных и др.), заглубляемых в землю и контактирующих с влажной средой: фундаментов, свай и т.п. Расход мастики на 1 слой составляет 1 кг/м2. При нанесении на вертикальную поверхность – 0,7 кг/м2.

Производство работ:

Работы производить при температуре от -10°С до +40°С. При температуре ниже +5°С мастику необходимо предварительно выдержать при комнатной температуре не менее суток. Не применять вблизи источников открытого огня. Работы проводить в хорошо проветриваемых помещениях. Избегать попадания на кожу и в глаза. Не применять внутри жилых помещений. При попадании на кожу мастику необходимо смыть растворителем.

Время высыхания мастики до олипа не более 24 ч, окончательный набор гидроизоляционных свойств зависит от температуры и влажности окружающей среды.

Хранение:

Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре от 20°С до +30°С. Гарантийный срок хранения — 18 месяцев.

Транспортировка:

Мастику транспортируют всеми видами транспорта в крытых транспортных средствах в один ряд по высоте в соответствии с Правилами перевозки грузов, действующими на транспорте данного вида.

Мастика должна транспортироваться при соблюдении правил транспортирования легковоспламеняющихся материалов.

Сведения об упаковке:

Металлические евроведра по 18 кг / 10 кг / 3 кг.

Мастика битумная для фундамента Aquamast 18 кг

Мастика битумная для фундамента Aquamast 18 кг - предназначена для обмазочной гидроизоляции конструкций, заглубляемых в землю и контактирующих с влажной средой: фундаментов, свай и т.п.

Описание мастики Мастика гидроизоляционная битумная для фундаментов AquaMast представляет собой полностью готовый к применению материал на основе нефтяного битума, содержащий технологические добавки, минеральные наполнители и растворитель.

Область применения Предназначена для обмазочной гидроизоляции конструкций (бетонных, железобетонных, металлических, деревянных и др.), заглубляемых в землю и контактирующих с влажной средой: фундаментов, свай и т.п. Расход мастики на 1 слой составляет 1 кг/м2 .

Производство работ Работы производить при температуре от -10°С до +40°С. При температуре ниже +5°С мастику необходимо предварительно выдержать при комнатной температуре не менее суток. Не применять вблизи источников открытого огня. Работы проводить в хорошо проветриваемых помещениях. Избегать попадания на кожу и в глаза. Не применять внутри жилых помещений. При попадании на кожу мастику необходимо смыть растворителем. Время высыхания мастики при стандартных условиях не более 24 ч.

Общий порядок проведения работ: Перед применением перемешать. Очистить поверхность от пыли, грязи, жирных пятен. Пористые поверхности необходимо пропитать «Праймером битумным AquaMast». Нанести мастику при помощи шпателя в 2 слоя. Толщина каждого слоя не должна превышать 1,5 мм.  Время высыхания одного слоя мастики около 24 часов. Слой считается высохшим, если его поверхность не является липкой. Полученную гидроизоляцию необходимо защитить перед обратной засыпкой при помощи плит из пенополистирола или экструзионного пенополистирола.   Хранение

Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре от -20°С до +30°С. Гарантийный срок хранения — 18 месяцев.

Сведения об упаковке Металлические евроведра по 18 кг / 10 кг / 3 кг.


Смотрите также