Содержание, карта.

Тыква ореховое масло


Семена Тыква Ореховое масло: описание сорта, фото

Ирис мечевидный Тим Том Гроб

Артикул: 33085

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

449 

Пион травянистый Сноу Суприм

Артикул: 11793

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

539 

Флокс метельчатый Никки

Артикул: 123898

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

199 

Абрикос колоновидный Звёздный

Артикул: 7240

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

399 

Черешня колоновидная Сильвия

Артикул: 1527

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

449 

Лилия Розеллас Дрим

Артикул: 1397

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Весна

Срок отправки: С 20. 03 по 30.05

69 

Тысячелистник Паприка

Артикул: 21613

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

339 

Пион травянистый Шелковое кимоно, смесь

Артикул: 3320

Кол-во в упаковке: 3 шт.

Наличие: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

1919 

Крыжовник Уральский бесшипный

Артикул: 7981

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

219 

Картофель Восторг

Артикул: 24896

Кол-во в упаковке: 25-30 клубней

Наличие: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

319 

Клематис Вероника'с Чойс

Артикул: 1497

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

299 

Ирис бородатый Медовая дыня

Артикул: 3986

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Весна

Срок отправки: С 20. 03 по 30.05

299 

Дербенник иволистный Роберт

Артикул: 32645

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

229 

Гортензия метельчатая Самарская Лидия

Артикул: 7710

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

389 

Гейхера Бесконечный пурпур

Артикул: 6108

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

539 

Яблоня колоновидная Медок

Артикул: 2454

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

389 

Малина Похвалинка

Артикул: 9476

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

299 

Горец Ред Драгон

Артикул: 26064

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30. 05

299 

Мак Форнсэтт Самер

Артикул: 32667

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

249 

Дельфиниум Блуберри Пай

Артикул: 5187

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

559 

Чем привлекает тыква Арахисовое масло, отзывы садоводов, отличия от других разновидностей

Из множества сортов тыкв, эта арахисовая, является наиболее вкусной и сахарной.

Ее отличает насыщенная, волокнистая мякоть, которая имеет прекрасный запах и яркий оранжевый оттенок. Именно из-за этого тыква Арахисовое масло пользуется большой известностью у дачников и имеет много положительных отзывов.

Содержание:

  • 1 Сорта и отличия
  • 2 Как вырастить тыкву Арахисовое масло
  • 3 Сбор урожая и хранение
  • 4 Блюда из тыквы
  • 5 Отзывы о сорте тыквы Арахисовое масло

Сорта и отличия

Арахисовая тыква обладает формой в виде груши, еще ее часто сравнивают с песочными часами.
Существуют следующие сорта мускатной тыквы:

Семена тыквы (фото)

«Жемчужина», согласно описания, имеет форму цилиндра и весит около 8 кг. У нее нежная мякоть. Средний период созревания составляет 3 месяца. Чтобы тыква дала прекрасный урожай, нужно, чтобы влажность была не более 70%, а температура воздуха 20°С. Растение дает до 7 плетей, на темно-зеленых листьях белые пятна.

«Витаминная». Форма вытянута, весит 7 килограмм, обладает хрустящей начинкой. Поздний сорт, от процесса высадки до созревания проходит 4 месяца.

«Мраморная». Вес ее, как сообщает описание, 5 килограммов. У нее серая корочка с пятнами и бугорками. Мякоть ярко- оранжевая и сахарная;

«Арбатская» Может вырасти до 20 килограммов. Форма в виде цилиндра, кожица ярко-оранжевая. Это поздний сорт;

«Деликатесная» Очень похожа на гантель, семян мало;

«Золотая груша» Тыкву сравнивают с капелькой воды. У нее очень маленький вес, всего 2 килограмм, но при этом на вкус она напоминает арахис.

Сорт выведен немцами. Тыкву высаживают рассадой в грунт, при температуре воздуха 15°С. Форма напоминает грушу, весом 4 килограмма. Кожица имеет кремовый оттенок, а мякоть яркого золотистого цвета. По вкусу напоминает орех.

Как вырастить тыкву Арахисовое масло

Растение очень теплолюбивое, поэтому предпочитает жару, и не переносит заморозков. Если сажать растение семенами в открытый грунт, то температура воздуха должна быть не менее 15°С.

В климатических зонах с небольшим световым периодом, высаживать растение лучше через рассаду.

Перед посевом семян, для того, чтобы они хорошо взошли, их необходимо замочить в теплой воде на 2-3 часа. Затем семена сложить в мокрую марлю или свернутый бинт и держать в таком виде до разбухания или наклевывания.

Тыква, которая готова к употреблению

На участке необходимо сделать ямки глубиной не более 10 сантиметров. Если сорт дает много плетей, то дистанция между ямками должна быть не менее 1 метра, если плетей не много, то расстояние делают полметра.

В отдельную ямку кладут 2-3 семечка, распределяя их по всей лунке. Как только семена прорастут, необходимо оставить наиболее крепкий, а остальные убрать.

Если выращивать дома рассаду, то необходимо в горшке сделать лунки на расстоянии 5-8 см и глубиной не более 1 см. Поставить горшок на солнце. После прорастания нужно выбрать самые здоровые ростки и высадить их в открытый грунт.

Мнение эксперта

Юлия Юрьевна

Имею большой сад и огород, несколько теплиц. Люблю современные методики культивирования растений и мульчирования почвы, делюсь опытом.

Задать вопрос

Как сообщают отзывы, лучше всего развивается тыква Арахисовое масло, если выращивать ее через рассаду. Саженцы получаются крепче, а плоды поспевают раньше. Начать нужно с заготовки почвы, а также емкостей, куда будут высеиваться семечки.

Высеивать семена тыквы на рассаду рекомендуется за 1,5-2 месяца до планируемой даты пересадки в открытый грунт. Важно учитывать особенности региона.

Оптимальный состав грунта это около 50% листовой или дерновой почвы. Можно, конечно, просто набрать грунт в саду или в лесу, но такую землю стоит тщательно продезинфицировать. Далее рекомендуем добавить раскисленный торф и перегной в равных частях. Если земля, что составляет основу субстрата довольно плотная рекомендуем добавить туда еще старых опилок, чтоб в результате почвосмесь вышла достаточно рыхлой и дренированной.

Полностью готовую смесь стоит полить раствором марганца, борной кислоты, другим фунгицидом или прожарить в духовке. Это защитит растеньица от заражения грибком, споры которого часто находятся в грунте.

Что касается предпосадочной подготовки семечек, это зависит от того, обработаны ли они производителем. Если да, то дополнительная защита не нужна. Такие семена, как правило, имеют заметную глянцевую оболочку или их окрас отличается от естественного. Если внешних признаков нет, стоит поискать на упаковке информацию о том, произведена ли обработка.

Если семена не обработаны или используется материал, собранный собственноручно, перед процедурой проращивания лучше подержать их в растворе марганца. Можно также использовать раствор препарата Фитоспорин или другого фунгицида, что подходит для обработки семян.

Далее, стоит взять влажную ткань из натуральных волокон, разложить семечки в один слой. После опрыскать теплой водой и накрыть еще слоем ткани. Верхний слой также опрыскивают. Края свертка стоит подогнуть, чтоб содержимое не подсыхало. Лучше положить проращиваемые саженцы в судок или другую емкость и поставить в теплое место.

Несколько раз в день требуется увлажнение и проветривание. Важно, чтоб не появилась плесень. Через несколько дней, когда на семенах появятся белые ростки их нужно высаживать. Рекомендуем не откладывать этот процесс. Иначе ростки станут слишком длинными, спутаются и возрастет вероятность их повреждения при высаживании.

Лучше всего использовать специальные стаканы, что уже имеют дренажные отверстия для посадки рассады тыквы Арахисовое масло. Каждая емкость наполняется сначала дренажем из опилок толщиной 1-1,5 см, далее на 80% заполняется почвой. В центре наполненного стакана нужно сделать лунку глубиной около сантиметра и опустить туда семечко.

Сверху стоит присыпать рыхлым грунтом, а затем провести полив с помощью рассеивателя. Воду нужно брать теплую. После прорастания растеньицам потребуется свет и тепло. Увлажнять нужно умеренно, но не давать рассаде засыхать. Перед посадкой требуется закаливание.

Сбор урожая и хранение

Собирают такую тыкву в начале осени. Плодоножка должна высохнуть, а корка стать плотной и твердой. Тыкву срезают огородными ножницами вместе с плодоножкой, иначе плоды не будут храниться долго.

Затем плоды необходимо положить в теплое сухое место на 10-14 дней, чтобы излишки влаги испарились, а мякоть стала еще слаще.

Этот сорт тыквы хорошо храниться на протяжении 6-10 месяцев.

Блюда из тыквы

Тыква обладает прекрасными вкусовыми качествами, поэтому из нее можно приготовить множество блюд.

Суп-пюре из тыквы

Состав:

  • 4 больших ложки сливочного масла;
  • Тыквенное и пюре-300 г;
  • Картофельное пюре-150 г;
  • Масло из арахиса-120г;
  • Бульон из курицы- пол литра;
  • Сметана, средней жирности-100г;
  • Перья зеленого лука-15 г;
  • Соль, черный перец молотый-1 маленькая ложка.

Спелая тыква «Арахисовое масло»

Отвариваем требуемое число тыкв и картошки, затем перемалываем их в блендере в пюре. В кастрюле на небольшом огне топим сливочное масло и выкладываем в него пюре из тыквы и бататов, а также арахисовое масло.

Добавляем бульон из курицы, соль, перец и все тщательно смешиваем. Доводим до кипящего состояния и убавляем огонь. Варим еще четверть часа, должен получиться прекрасный золотистый крем.

Перед подачей на стол посыпаем зеленью. Сметану ставим рядом с супом.

Цукаты из тыквы

Тыкву чистим и режем на небольшие кусочки. Ставим плошку с сахаром, и обмакиваем в нем каждый кусочек.

Растительным маслом смазываем противень и выкладываем на него сахарные кусочки тыквы. Жарим в разогретой духовке 15-20 минут. Готовность проверяем кулинарной палочкой, как только тыквы стала мягкой, а сахар растаял, блюдо готово.

Можно подавать как в горячем, так и в остывшем виде.

Отзывы о сорте тыквы Арахисовое масло

Самые лучшие характеристики любого продукта, может дать лишь человек, который реально употреблял, либо выращивал плоды данного сорта.

Лилия:

В прошлом году захотелось посадить на огороде тыкву, и конечно же самую необычную. Посоветовали сорт Арахисовое масло. Внешне плоды выглядят, как большие груши, при этом они не большие, но это и неплохо, удобнее использовать. Мякоть яркого золотого цвета, семян немного, да и находятся они только в макушке.

Вкусовых отличий этого сорта тыквы от других я не заметила, она сочная и сахарная. В общем, сорт мне понравился. Всем советую.

Ольга:

Тыкву этого сорта выращиваю не первый год. Прекрасно хранится всю зиму, не теряя своих вкусовых качеств. В этом году посадила другие сорта, но не все взошли, а те которые выросли, уступают по вкусу Арахисовому маслу. Теперь буду сажать только ее»

Во время просмотра видео вы узнаете о выращивании тыквы.

Если вы любитель тыквы, то сорт Арахисовое или ореховое масло вам понравится. Это прекрасный диетический продукт, в котором каротина в три раза больше чем в моркови. Попробуйте и не пожалеете.


Это меня удивило

Овощи

Домашнее тыквенно-миндальное масло - Eating Bird Food

Осенний вариант вашего любимого орехового масла. Это тыквенно-миндальное масло сочетает в себе жареный миндаль, тыквенное пюре и специи, чтобы приготовить вкусную пасту, которую вы захотите намазать на все!

Я изо всех сил старался не отвлекаться, собирая вещи в эти выходные, но мой кухонный комбайн стоял в кладовке и умолял, чтобы его использовали, и я не мог удержаться и не приготовил что-нибудь.

У меня осталась баночка тыквенно-миндального масла. Ничего страшного.

И миндальное, и тыквенное масло хороши сами по себе, но соедините их, и вы получите изумительный осенний соус!

Вот что вам нужно

  • миндаль – убедитесь, что вы получаете несоленый жареный миндаль. Если вы не можете их найти, вы можете купить сырой миндаль и обжарить его самостоятельно. Просто разогрейте духовку до 375 ° F, разложите миндаль на противне и запекайте 5-10 минут.
  • тыква – незаменимый ингредиент! Вы можете использовать купленную в магазине консервированную тыкву, просто убедитесь, что вы случайно не купили начинку для тыквенного пирога, так как в нее добавлен сахар. Вы также можете приготовить домашнее пюре из тыквы!
  • семена чиа — это необязательно, но я считаю, что это добавляет питательных веществ.
  • приправы – сочетание корицы и приправы для тыквенного пирога придает этому тыквенно-миндальному маслу неповторимый осенний вкус. Вы можете сделать свою собственную специю для тыквенного пирога или использовать любимую купленную в магазине марку.
  • кленовый сироп – мой любимый натуральный подсластитель, который добавляет еще один восхитительный осенний аромат.
  • морская соль – объединяет все вкусы!
  • жидкая стевия — если у вас нет жидкой стевии, вы можете просто добавить кленовый сироп.

Как приготовить миндальное масло из тыквы

Этот рецепт так же прост, как приготовление любого домашнего масла из орехов или семян. Это требует терпения и, самое главное, вам понадобится мощный кухонный комбайн.

Смесь . Поместите миндаль в большой кухонный комбайн и обрабатывайте до тех пор, пока он не превратится в миндальное масло, выключая процессор и соскабливая со стенок чаши по мере необходимости. Это займет от 12 до 15 минут. Не торопитесь с этой частью!

Добавить — Затем добавьте оставшиеся ингредиенты — тыкву, корицу, приправу для тыквенного пирога, кленовый сироп, морскую соль, жидкую стевию и семена чиа (если вы их добавляете!) Снова включите кухонный комбайн и перемешайте до полного смешивания, еще 5 минут или около того.

Подача – Готово! Переложите тыквенно-миндальное масло в банку и наслаждайтесь сразу или сохраните для дальнейшего использования!

Идеи для сервировки

Варианты безграничны! Вот некоторые из моих любимых способов насладиться этим тыквенно-миндальным маслом:

  • С ложки – возможно, это мой любимый способ побаловать себя – прямо с ложки!
  • В качестве дип-соуса – окуните ваши любимые нарезанные фрукты, такие как яблоко или груша, для здорового перекуса.
  • В виде намазки – намазывание на тосты, вафли или блины. Вы даже можете намазать его на печенье с шоколадной крошкой.
  • В качестве начинки — добавьте осеннего вкуса в свой смузи на завтрак, йогурт, чиа-пудинг или овсянку.

Тыквенное миндальное масло также можно использовать вместо обычного миндального масла. Бьюсь об заклад, это будет восхитительная осенняя закуска к моему бананово-миндальному смузи, шоколадным яйцам с арахисовым маслом или веганским рисовым угощениям Krispie!

Как хранить домашнее ореховое масло

Домашнее ореховое масло лучше всего хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели.

Еще Ореховые масла и спреды

  • Полезное яблочное масло
  • Корично-ванильное кокосово-арахисовое масло
  • Миндальное масло с корицей и изюмом
  • Кокосовое масло

Тыквенно-миндальное масло

5 от 2 голосов

Осенний вариант вашего любимого орехового масла. Это тыквенно-миндальное масло сочетает в себе жареный миндаль, тыквенное пюре и пряности. вы захотите надеть все!

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 20 минут

Общее время 20 минут

Порции 1 банка

  • 2 чашки несоленого жареного миндаля
  • ⅔ стакана консервированного или домашнего тыквенного пюре
  • 1 столовая ложка семян чиа, опционально
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка приправы для тыквенного пирога
  • 1 чайная ложка кленового сиропа
  • 1/40 чайной ложки кленового сиропа
  • 1/40 капли морской соли ваниль
  • Поместите миндаль в большой кухонный комбайн и измельчайте до тех пор, пока он не превратится в миндальное масло, выключая процессор и соскребая со стенок чаши по мере необходимости. Это займет от 12 до 15 минут.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты и взбивайте до получения однородной массы, еще 5 минут или около того. Если вы хотите, чтобы масло было еще более гладким, вы можете добавить немного масла. Я не считал это необходимым.

  • Поместите тыквенно-миндальное масло в контейнер для хранения и храните в холодильнике не более одной недели.

Семена чиа – можете не указывать семена чиа, если хотите. Я добавляю их из-за питательной ценности, но если у вас их нет или вы не хотите, чтобы текстура чиа была в вашем ореховом масле, не добавляйте их.

жидкая стевия — если у вас нет жидкой стевии, просто добавьте больше кленового сиропа. Я бы, вероятно, использовал 2-3 столовые ложки, если бы не добавлял стевию, но количество будет зависеть от того, насколько сладким вы хотите ореховое масло.

Порция: 1/8 банки Калории: 190 ккал Углеводы: 8 г Белки: 7 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 4 г Мононенасыщенные жиры: 10 г Натрий: 76 мг Калий: 252 мг Клетчатка: 4 г Сахар: 2 г

Автор: Brittany Mullins

Курс: провалы/спреды

Кухня: американская

Ключевое слово: тыквенно-миндальное масло

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Пожалуйста, оставьте комментарий и рейтинг к этому посту и поделитесь им в социальных сетях, используя хэштег #eatingbirdfood. Мне очень нравится, когда вы делитесь рецептами!

Домашнее масло из тыквенных семечек - Hey Nutrition Lady

Приготовить домашнее масло из тыквенных семечек невероятно просто! Этот полезный рецепт содержит всего два ингредиента: поджаренные тыквенные семечки и немного морской соли. Это отличный спред без орехов для аллергиков, насыщенный питательными веществами, а также красивый ярко-зеленый цвет.

Я думаю, что один из самых сокровенных секретов во всей вселенной — это то, как легко сделать собственное ореховое масло. А когда вы делаете свой собственный, мир становится вашей устрицей с ореховым маслом.

Хотите сделать домашнее миндальное масло? Вы можете сделать это! Как насчет орехового масла? Масло грецкого ореха? Масло кешью? Смесь? Какое бы масло ни пожелало ваше маленькое любящее масло сердце.

Но тоже? Быть на сцене с маслом не означает быть привязанным к орехам. Сегодня делаем масло из тыквенных семечек и делает все остальные масла зелеными от зависти!

Если вы никогда раньше не пробовали масло из тыквенных семечек, то вас ждет угощение, друзья мои. У него богатый, сложный, минеральный вкус во всех отношениях, что неудивительно, учитывая, что они богаты минералами, такими как цинк, магний и железо.

Семена тыквы также содержат полезные жиры, антиоксидантный витамин Е и большое количество белка.

Мой трехлетний ребенок настаивает на том, чтобы ему намазывали «зеленое арахисовое масло» на тосты или блины, и я прекрасно понимаю, почему. Выглядит забавно и невероятно вкусно.

Что нужно для приготовления масла из тыквенных семечек?

Всего два ингредиента входят в состав этого восхитительно мягкого масла из семян… вам нужно прихватить несколько:

  • Тыквенные семечки --> , держу пари, это предвиделось!
  • Морская соль --> чуть-чуть.

Вы, конечно, можете добавить аромат, если хотите, как этот Коричное миндальное масло Рецепт, но я оставил свой простой и понятный.

Какое оборудование мне нужно, чтобы сделать масло из тыквенных семечек?

Вам нужен кухонный комбайн, желательно с мощным мотором. У меня есть , этот профессиональный кухонный комбайн , чертовски рабочая лошадка, и я определенно попробовала его, создавая этот рецепт!

Вы *можете* приготовить масло из тыквенных семечек в высокоскоростном блендере, таком как Vitamix , если будете часто использовать трамбовку и очищать стенки, но вам будет гораздо проще использовать кухонный комбайн.

Как приготовить масло из тыквенных семечек?

Этот рецепт состоит из двух основных этапов: поджаривания тыквенных семечек и измельчения их в масло в кухонном комбайне.

Поджаривать семечки совершенно не обязательно, но вкус у них такой невероятно приятный, что я призываю вас не пропускать это. Поджаривание тыквенных семечек также поможет тыквенному маслу быстрее собраться вместе, так как масло выйдет из семян намного легче.

Разложите семена на противне и поджарьте их в духовке около 15 минут. Я предпочитаю следовать за своим носом и вытаскивать их, когда они начинают пахнуть орехами, но вы должны внимательно следить за отметкой около 15 минут.

Затем, когда поджаренные тыквенные семечки немного остынут, переложите их в чашу кухонного комбайна и приступайте к взбиванию!

Каждые несколько минут я останавливал свой кухонный комбайн и делал снимки, чтобы вы могли увидеть, как выглядят этапы приготовления масла из тыквенных семечек.

Вы заметите, что сначала он довольно рассыпчатый, а затем, когда масло из тыквенных семечек начнет выделяться, он сформируется в шар.

Сначала он проходит стадию твердого шарика — вы можете пару раз остановить кухонный комбайн и разбить его — затем следует этап мягкого шарика — обратите внимание на отпечаток моего пальца.

И затем, по волшебству, примерно через 15 минут тыквенные семечки превращаются в мягкое, однородное масло из тыквенных семечек.

На этом этапе я немного приправляю солью и включаю кухонный комбайн еще на минуту или две, чтобы закончить.

По истечении времени обработки и кухонный комбайн, и масло из тыквенных семечек будут достаточно теплыми. Это нормально – машина много работала!

Если ваш кухонный комбайн ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нагревается или вы чувствуете сильный запах мотора, вы можете остановить процесс и дать ему отдохнуть. Вы всегда можете начать снова позже!

Это также означает, что когда масло из тыквенных семечек остынет, оно станет немного тверже, чем сейчас. Если вы предпочитаете, чтобы масло из орехов и семян было жидким (например, вы можете окунуть ломтики яблока в кашу или сбрызнуть ее), вы всегда можете добавить 1-2 столовые ложки масла с нейтральным вкусом, например миндальное или даже кокосовое масло. если вам нравится вкус.

Если вас устраивает более густое и легко намазываемое масло, как показано на рисунке, то все готово.

Можно ли использовать свежие тыквенные семечки из тыквы?

Свежие тыквенные семечки вкусны в поджаренном виде, но я не рекомендую использовать их для приготовления масла из тыквенных семечек. Свежие тыквенные семечки все еще имеют свою оболочку (белую часть) вокруг них, которая очень волокнистая и значительно затрудняет их расщепление на масло.

Могу ли я использовать другой вид семян?

Конечно можешь! Вы можете использовать семена кунжута и приготовить домашнюю пасту тахини или семена подсолнечника, чтобы приготовить домашнее масло для загара. Или смешать!

Как долго хранится тыквенное масло?

Масло из тыквенных семечек можно хранить в буфете несколько недель. Если вы не думаете, что справитесь с этим быстро, смело держите его в холодильнике.

В шкаф обратно не вернётся, но через некоторое время масло прогоркнет и будет невкусно.

Как можно использовать масло из тыквенных семечек?

Добавьте столовую ложку или две в любой смузи, в который вы обычно добавляете миндальное масло или тахини!

Намажьте на тосты.

Используйте его для приготовления бутербродов с зеленым арахисовым маслом.

Приготовьте чашки с маслом из темного шоколада и тыквенными семечками!

Эй, диетолог, полезны ли тыквенные семечки?

Тыква Семена обладают всевозможными полезными для здоровья свойствами. Они обладают противомикробными, противогрибковыми и противовирусными свойствами, а также являются богатым источником цинка, магния, белка и хорошим источником железа, фосфора и марганца.

Тыквенные семечки имеют очень низкий уровень аллергических реакций, поэтому, если в вашей семье есть кто-то, кто чувствителен к орехам, это масло из тыквенных семечек может стать хорошей альтернативой арахисовому маслу.

Если вы живете в северном климате, как и я, арахис, наверное, не растет рядом, а вот тыквы растут! Проверьте источник ваших семян и выберите местный, если это возможно; Китай является одним из ведущих производителей тыквенных семечек, и в этой части мира существуют очень сомнительные методы ведения сельского хозяйства и обеспечения безопасности пищевых продуктов.

Другие рецепты, которые вам могут понравиться:

Домашняя тыквенная пюре
Домашнее ванильное экстракт
Мгновенный горшок яблочный масло
. Приготовьте домашнее масло из тыквенных семечек! Этот полезный рецепт содержит всего два ингредиента: поджаренные тыквенные семечки и немного морской соли. Это отличный спред без орехов для аллергиков, насыщенный питательными веществами, а также красивый ярко-зеленый цвет.

Курс спред

Cuisine American

Ключевой слов тыквенный масло семян

Приготовление 15 минут

Время приготовления 20 минут

Всего времени 35 минут

. Процессор

  • 2 чашки тыквенных семечек
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1-2 чайные ложки растительного или орехового масла с нейтральным вкусом, если необходимо

Стандарт США — метрическая система измерения

  • Предварительно нагрейте духовку до 300°F / 150°C.

  • Разложите тыквенные семечки на противне и поджаривайте около 15 минут, время от времени помешивая. Дайте семенам немного остыть.

  • Переложите тыквенные семечки в чашу кухонного комбайна.

  • Сделайте несколько импульсов, затем начните работать непрерывно. Вам нужно время от времени останавливаться и очищать бока и дно.

  • Примерно через 5 минут семена должны превратиться из крошки в пасту.

  • Продолжайте тереть и соскребать, пока оно не размягчится и не станет гладким маслом. В зависимости от ваших тыквенных семечек и вашего кухонного комбайна, это должно занять около 15-20 минут.

  • Добавляйте соль по 1 чайной ложке за раз и пробуйте после каждого добавления.

  • Соскребите масло из тыквенных семечек в чистую банку.